Уходя... уходи
Уходя - уходи! Плотно дверь закрой.
Ни о чем не жалей и не спорь с судьбой.
Прошлое пусть уйдет тучей грозовой...
Настоящим живи. БУДЬ САМА СОБОЙ!
Я умоюсь поутру водой из родника,
Чистою, прозрачною, как сама слеза.
Росинкою утренней воскресну вновь,
Призову на помощь Я свою ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №112051800415
Стараюсь держать "хвост трубой"!)))
Лариса Валентиновна 22.05.2012 20:46 Заявить о нарушении