Моему Солнышку

Моя родина так велика…
С нею дух, с нею сила столетий.
Хоть ты так от меня далека,
Вижу лик твой в солнечном свете.
Я смотрю на кленовый листок,
Его нежно ласкает луч солнца.
Также нежно смотришь и ты
На лесок сквозь простое оконце.
Для тебя  не жалею себя,
Но пройдя сквозь туманы  и реки,
Прошепчу, что люблю  лишь  тебя,
Что тебя не забуду вовеки.

11 мая 2012 года Самуил


Рецензии
Очень красиво и просто...

Николай Катаев-Веснянко   10.09.2020 23:33     Заявить о нарушении
Перечитал еще раз:
26.08.2024
В 06:08

Николай Катаев-Веснянко   26.08.2024 06:08   Заявить о нарушении