Слоник-художник
Он художником уж стал.
Краски взял и взял мольберт,
Мамин рисовать портрет.
Красной краскою выводит,
Будет алым мамин ротик.
Голубую надо краску,
Нарисую ею глазки.
Он художник хоть куда,
Много стоило труда.
Как же рада будет мама,
Свой портрет увидеть в раме.
Свидетельство о публикации №112051804137
Ирина Акаева Из Ссср 18.05.2012 13:25 Заявить о нарушении
Кэтти Эрмин 18.05.2012 13:33 Заявить о нарушении