аппарат абонента выключен...

И вот ты стоишь среди жизни, которая мерещится тебе просто комой,
И слышишь, как ветер листает страницы твоей книги судеб,
И искренне жаждешь, чтобы все эти чувства оказались какой-нибудь папилломой,
И вырвать их ко всем чертям из сердца бы.
Но ты просто стоишь и ждешь, когда закончится этот бред,
Прокручиваешь в памяти моменты, когда был предан всеми, но главное ею.
А сейчас ты стоишь, держишь в руках вибрирующий мобильный, по которому она ждет ответ.
И в твоей голове все моменты ее предательств идут сплошною колеёю, сетью,
Твои глаза наливаются медью,
И каждый пропущенный вызов отзывается ударом по сердцу плетью.
Тебе чудится, что все это длится бесконечно,
И думаешь: «Черт, да что у нее терпение вечное?!».
И задумавшись, делаешь шаг на красный свет светофора,
Освобождая себя от этого надоевшего спора,
Ты лежишь на асфальте, 'аппарат абонента выключен' гласит динамик ее телефона...


Рецензии