Не равный был дар

Не равный был дар и не равным был труд,
Чтоб просто вписаться в бессмертье.
Пока я с тобой, другие поют,
Талант продевая на вертел.

Пусть многие путь начинали не вблизь,
Но дар не теряли и в грозы.
Ведь кактусы могут цвести и раз в жизнь,
Как срезанный стебель у розы.


Рецензии