Она била посуду..
Одна за одной
Тарелки летели на пол.
Звон битой посуды прерывался
Его,
На диване лежащим, храпом.
Он проснулся.
«Не понял…»
Пошел на кухню.
Показался в дверном проеме.
Утонул в свинцовом, глаз, водоеме.
О бегущую кошку споткнулся.
Хорошо, что вовремя увернулся.
Из ее ладони хрупкой
Уже летела в него мясорубка.
«Странно ,никого не трогал.
С утра на диване, без заботы…»
Она молчала.
Ни на кого не кричала.
Она просто пришла с работы.... ***
Свидетельство о публикации №112051804096
Михаил Евгеньевич Галкин 30.05.2012 16:50 Заявить о нарушении