ошибки

за все ошибки, ты прости!
ведь сам себя прощать я никогда не стану,
они впиваются как острые ножи
в мою незаживающую рану

прости меня за все на свете сразу!
так сложно иногда смотреть в твои глаза
в них словно все мои ошибки в жизни
сосредоточились и смотрят же в меня


Рецензии