а там сотни тaких же людей

а там сотни таких же людей
мы не имеем тех статей
немало есть у на отличий
нас здесь считают по приличней
хотя скажу я вам одно
и здесь и там
гнилых хватает
и это не секрет
давно
об этом многие ведь знают


Рецензии