Нас убивают
Мы в ней оружие штыки и автоматы,
Война бежит с собою забирая,
Все души павших,
лишь тело оставляя,
Война давно уже не понимает,
Что мчать вперед всех кто то заставляет,
И вот она уже не исключенье,
Но только не у кого ей просить прощенье,
А кто виновен в этой лихой схватке,
кто каждый день скупляет иномарки,
Нас убивают наши депут*ты,
пр*вительство и белые м*гн*ты.
Свидетельство о публикации №112051804080