кости одного кита

Мы две главы одной печальной книги.
Мы две строки стихов не о любви.
В порыве чувств, на самом его пике,
Чрезвычайно - остро далеки.

Разбились о дороги перекрестье
И отпустили руки навсегда.
Уже с другими засыпаем вместе,
Приветствуем чужие города.

Нас больше нет в моем усталом мире.
Осталась только грусть и маета.
Я вынес все, чтоб, Вы меня простили,
Но мы не кости одного кита.


Рецензии