Ты вспомнишь ещё обо мне

Ты вспомнишь ещё обо мне,дай время,
Таких, как я, не вспомнить невозможно.
Наступит день, тоски безумной бремя
С души печальной скинуть будет сложно...
 
Ни в ком не сможешь счастье отыскать,
Никто тебя, как я, понять не сможет.
Никто, никто тебя не будет ждать,
Молиться за тебя не будет тоже.

Ты вспомнишь обо мне, как никогда,
Тогда, когда не будешь миру нужен.
Да, вспомнишь обо мне тогда, когда
Ты станешь чьим-то нелюбимым мужем...

Тебя начнёт терзать тоска ночей,
Тоска ночей, не знающих рассвета.
Ты вспомнишь обо мне в пучине дней,
Когда не станет в твоей жизни света...

Друзья начнут своею жизнью жить,
Тебя забудут, как и ты забудешь.
Я знаю, будет трудно тебе плыть
В реке печали и страдать ты будешь...

Ты вспомнишь обо мне весенним днём,
Мой голос, взгляд, наивную улыбку.
Хотя б на миг захочешь быть вдвоём,
Поймёшь, какую допустил ошибку...

Когда пройдёшь ты мимо места встреч
Тоска твоей душою овладеет.
Не захотел любовь мою сберечь,
Тебя тепло далёких дней согреет...

Ты вспомнишь обо мне в вечерний час
С печалью на душе, с обидой в сердце.
Тогда, когда поймёшь не будет нас
Взойдёт на горизонте грусти солнце...

Я знаю, будешь обо мне мечтать,
Я сниться тебе буду поневоле.
Меня ты долго будешь вспоминать,
Всю жизнь свою... а может быть и боле...


Рецензии