Бандиты к власти возвращаются

Бандиты к власти возвращаются
Народ начнут они гнобить
А люди кончились уж основательно
Позор всех ждёт и ада сны...

Армии Путина посвящается!
Девиз их: Кто не рабатывал - работать не начнёт...

Приглашаю всех на похороны Русской нации
по поводу полного отсутствия производства
и порядочных людей во власти...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.