Часы бегут и их не остановишь...
И понимаешь суть их не всегда.
Зачем, придумано всё это время,
Что сокращает, наши нам года?
А может быть, чтобы подумать,
Как иногда секунда дорога.
Как сохраняет сотни судеб,
На таймер, не нажатая рука.
Как иногда, да нет, довольно часто,
Мы слышим: спрыгнули с моста.
А рядом, где нет езды и получаса,
Ребёнок покидает города.
Всего лишь, потому что, на минуту,
Диспетчер самолёт остановил.
А где-то за секунду, автоматом,
Троих людей, преступник уложил.
Так вот друзья, скажу я вам одно,
Ценить нам время надо научиться.
Ведь никогда за раннее не знаешь,
Когда к нам смерть, в окошко постучится.
Свидетельство о публикации №112051804029