БЫЛО ЛЬ, НЕ БЫЛО ЛИ...

Было ль,не было ли где-то...
(Вспомню что-не утаю...)
Человек искал по свету
В цвете Родину свою,

Вспоминая чьё-то детство,
И себя,как будто,в нём...
И его больное сердце
Билось реже с каждым днём,

С каждым выкроенным часом
Из бескрайности веков...
И однажды он скончался
Очень тихо и легко,

Словно,вовремя и нЕ был...
Но,возможно,слышал я,
Как шепнул он прямо небо:
"Вот...где...Родина...моя."


Рецензии