Просьба

ты меня не убивай сегодня, пожалуйста,
ни из любви, ни из жалости.
не забрасывай меня монологами
о моей несуществующей логике.
отпусти меня по ветру воздушным шариком
над миром маленьким,
над бездонным городом,
от небес отколотым.

только руки мои держи уверенно,
держи доверием.
держи тяжестью своей нежности,
за пальцы бережно.


Рецензии