самоубийца

вечером сидя у пятой стены
что обычно бывает стулом
я считаю по пальцам свои мечты
у веска подпирая дулом

оказалось что мечт только две
одна ты, вторая- ты тоже
и похоже я доживу до весны
если нет, то знай и ты тоже

я немного на взводе, точнее совсем
закипела кровавая лава
думаю нужно стреляться уже
раз нету другого плана


Рецензии