Петька и российский герб
Наверное, в политике ты гений.
Вопрос задам я провокационный:
Зачем в российском гербе три короны,
Голов орлиных вижу только две?"
"Ну и вопросик закатал ты мне!
Ты, Петька, видишь - голова одна
На западный союз устремлена,
Другая - на Восток глядит упрямо:
Кто лучше: аятоллы иль Обама?
Своей же третьей нам и не хватает.
Святое место и пустым бывает!"
Свидетельство о публикации №112051803950
Таисия Ордин 19.05.2012 09:58 Заявить о нарушении
Фридрих Абкин 19.05.2012 13:56 Заявить о нарушении