Наивное

я буду отпаивать тебя горячим чаем.
после стольких лет с тобой невместе
я так скучаю, милый, я так скучаю.
когда ж принесёт мне ветер благие вести?
когда я смогу на вокзале рассветном встретить
тебя, моё Солнце, тебя, родной?
когда же, когда ж донесёт мне ветер,
что ты со мной. насовсем со мной.


Рецензии