Первое свидание

Млечный путь со Звездами,
В спираль завиваются,
Мир каштанов гроздьями,
Луной освещается.

С моря бриз со свежестью,
Наших тел касается,
Как рисунки детские,
Тени отражаются.

С талией тростиночкой,
Как березка белая,
Как небес былиночка,
Юная не смелая.

Губы полны трепета,
И горят, как в пламени,
С нежным звуком лепета,
В поцелуе знамени.

Лунная тропиночка,
В море отражается,
Наша любовь вечная,
Костром разгорается,

Белая косыночка,
Нежных плеч касается,
Девушка росиночка,
В любви растворяется.


Рецензии