Три месяца

Три месяца без любви,

три месяца эти в тайне.

Такого как ты-не найти,

поэтому я в молчанье....



Три месяца без тебя,

Без слов твоих и улыбок.

И чувства в себя тая

дальше живу без попыток.



Без попыток тебя вернуть,

без попыток начать все снова.

Обожглась.Я меняю путь...

До тебя перекрыта дорога.



Я учусь по ночам засыпать,

Но все больше курю и мечтаю...

Я стараюсь тебя забывать,

И не давать тебе знать,что скучаю...


Рецензии