Вечные

время сильней погружается в тину,
чайник на плитке холодной стынет,
по фаренгейту сейчас сто четыре,
лето так тихо уходит, тссс...

в восемь ноль три приезжает осень,
она никого ни о чём не спросит,
сядет бесшумно и листья сбросит,
часы на стене замедляют ход...

деревья безмолвную землю колышут,
август всё чаще и чаще дышит,
тают под солнцем железные крыши,
в этот момент замирает вре...

застыли леса, лошадей эскорты,
замерли волны, не бьются о борты,
ветер расплавился за горизонтом,
лето мотает время назад...

море, пески, замёрзшие плечи,
сок и мартини, вечерние встречи,
не время, а лето все раны лечит,
я верю, что лето ещё придёт...


Рецензии