***

Твои руки уже не здесь
и не гладят моих волос.
Объяснений не нужно мне,
брось ты это, родной мой, брось.

В моём сердце сейчас опять
что-то гулко оборвалось
и помчалось куда-то вниз,
и рассыпалось как-то врозь.


Рецензии