Будь мужиком!

Приходи ко мне по росе,
Как корову проводишь в стадо.
Может, ты не такой, как все.
Мне прелюдий твоих не надо,

Вместо этого ты молчком
Поднажми (инструмент в порядке?)
И как следует (будь мужиком)
Подготовь в  огороде грядки.

Я посею, и вырастет рай
Помидорный и огуречный,
Чтоб хватало всего- выбирай!
И чтоб хрен там стоял, конечно...

А управишься к вечерку-
В душ свожу и налью, вестимо.
И к себе тебя привлеку
Без прелюдий. Ведь ты- любимый!

18.05.2012.


Рецензии