после

В моём сердце
расщелины.
Что сказать - вентиляция.
Мы с тобою
потеряны,
странная дислокация.

Я давно не люблю
кого?
Я уже не Его - а чья?
Из режима
беззвучного
он нанёс мне увечия.

Где-то в лампе шумят
сто ватт.
Электричество, please turn off.
И никто уж не
виноват,
кроме рвущихся проводов.


Рецензии