После встречи...
Вроде встретились мы не всерьез
Только я ни как не забуду
Твоих растрёпанных волос.
У тебя сейчас свои стремления
Я ж, давно пленен своею суетой
Но я буду помнить те мгновенья
Что провел наедине с тобой.
Вряд ли суждено так статься
Что вдвоем мы сможем быть.
Но все же шанса _______
Нельзя с тобою упустить.
Свидетельство о публикации №112051803859