не поймёшь
Спишь, когда в слезах рассвет встречаю.
В миг, когда ты веселишься с ней,
От тоски я слёзы проливаю...
Когда моя душа горит в огне,
Твоя об этом ничего не знает.
Моя радость так давно на дне,
А твоя к поверхности всплывает.
Живёшь спокойно ты, не зная мук,
Как я, ты не грустишь и не страдаешь.
Друзья, подруги у тебя вокруг,
Моё отсутствие не замечаешь...
Тогда, когда молюсь я за тебя,
Когда тебе стихи я посвящаю.
Другую обнимая и любя,
Не вспоминаешь про меня, я знаю...
Летишь к другой, увы, взмахнув крылом,
И я тебя опять не догоняю.
Ко мне приходишь ты красивым сном,
Но просыпаясь, вновь, тебя теряю...
Не поймёшь ты долготу ночей,
Спишь, когда в слезах рассвет встречаю.
В миг, когда ты веселишься с ней,
По тебе я слёзы проливаю...
01.03.2009
Свидетельство о публикации №112051803838