Когда на части будет порвана душа
Когда от боли сердце онемеет
Я прошепчу чуть слышно,чуть дыша:
Люблю и ведь никто так не сумеет.
Люблю тебя каким бы ни был ты,
Каким бы ни был образ твоей жизни,
Люблю тебя,люблю и только ты
Моя судьба,мои мечты,мой смысл.
10 класс.99.
Свидетельство о публикации №112051803825