А на земле опять царит покой

А на земле опять царит покой,
Сомкнула веки тихая природа,
Лишь шорох лепестков звучит порой,
И пред окном берёза ждёт чего то.

В безумных плясках тени фонарей
Танцуют позабыв про сон грядущий,
Ведь с первыми лучами их огней,
Следа и не оставит день несущий.

И эта тишина меня пленит,
Я в ней хочу навеки раствориться,
И в даль меня красавица манит,
Безмолвными песнями насладиться.


Рецензии