У меня на руках капли не сохнут

У меня на руках капли не сохнут
А птицы не пьют соль с водой
Ты же платья совсем не носишь.
Пусть не подолом, пусть только рукой
Впитай эту влагу, вытри, сотри
Выключи краны этой реки,
Что не дождями, а утром росой
Вытекает на руки влажной, сырой


Рецензии