***
Пусть каждому прощению свой срок,
Кому-то завтра, под стенания луны,
Сочтут часы пора на Вечности порог.
А кто-то будет жить, в прикол Богам
Блудить, верша все смертные грехи,
Вполне осознанно ползти по головам
И... нецензурно поминать мои стихи...
Смеюсь? Пожалуй. Только вижу и пишу,
Что ждёт за тем порогом в Никуда...
Ни отрекаюсь, ни мечтаю,... ни спешу
На этот Суд... И как забыл свои года?!
Мы все когда-то будем прощены...
Кто в ад прощён, а кто в Небесный рай...
Бзик одиночества, Поэт? В разгар весны,
Ты сам себе, прошу, тоску не нагоняй.
*******
Свидетельство о публикации №112051803753