за тебя...

Рвётся сердце у тебя  в груди,
В свет ведут все тёмные пути.
Грех к тебе не может подойти,
В миг, когда  молюсь я за тебя...

Про мои страданья ты не знаешь,
По другой наверное скучаешь.
 ней стремишься,без неё страдаешь,
В миг, когда борюсь я за тебя...

Вытесняет душу боль из тела,
Получила то, что не хотела.
Улыбаешься, смеёшься смело,
В миг, когда боюсь я за тебя...

Разучилась жить уже спокойно,
Нелюбимой быть, увы, так больно.
Говорю : "Устала я, довольно! ",
В миг, когда, вновь, бьюсь я за тебя...

14.03.2009


Рецензии