Сказка лунной сонаты

Вечер плавно стал ночью...
Одиноко, с луною,
С высоты поднебесья
Он на землю смотрел...
Где на съёмной квартире
Мы встречались с тобою,
Где в грехе полюбовном
Шло слияние тел!

Подсмотрев лунным светом
Наше грехопаденье,
Вечер тучей закрылся
Что бы нам не мешать...
Что б у нас не возникло
В мыслях даже сомненье
Тот полёт наш любовный
Почему-то прервать!

Наши ангелы вместе
Где-то рядом сидели
Наблюдая, как стонет
От экстаза душа...
Как едва, в полумраке
Твои груди белели
Сексуально вздымаясь,
Учащённо дыша..

Не смотрите так грозно!
Не судите так строго!
Лучше нас защитите
Своим белым крылом!
Я не всё ей сказал,
Да и сделал немного,
Что бы вечер внезапно
Не закончился сном!

Что бы эти мгновения,
Что бы эти движения,
Пусть они похотливы,
Но мы этим живём!
Повторялись опять
Жизнь вернув на мгновенье
В сказку лунной сонаты,
Где мы только вдвоём!


Рецензии
*В сказку лунной сонаты
Где мы только вдвоём!*
Хорошие строки.
Творческих успехов.Илья.
Заходите ,буду рад.

Илья Альтман   28.05.2012 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку..Позитив поддерживает!

Никоши   28.05.2012 11:52   Заявить о нарушении