Вот уж Страсти!..

                Меня тут только не хватало...
                Но я скажу - чуть. мало-мало!

                Водолей.


Вот уж Страсти! Ё-Моё!
Распугали Вороньё...
Или не было, знать, Песни
песней, с запахом "Гнильё"?!

С нетерпением жду Прозренья,
кто участники в Беду.
Нет мне больше Откровенья -
крики кур под Кокаду.

Оговариваюсь враз -
эта фраза не про Вас!
А про бешеный Шираз!..

И про курицу, что где-то
замолчала вмиг про Ето.

Знать, Ответ был - добр и мил.
Он её ,О, похвалил!

                18мая 2012года


Рецензии