мне бы с легкостью небывалою

мне бы с легкостью небывалою
отпустить бы тебя, да самой
спотыкаясь, бежать без оглядки
на свидание с новой весной

там и место и время назначено.
обретаю свободный полет.
знала бы я с какой легкостью
эта любовь пропадет


Рецензии