моно

забившись в угу...
закрыты все двери и грязь на полу,
ты можешь не верить.

стирая мечту,
и пьяным рассветом, но все таки ту,
и может быть эту.

нас не сосчитать,
и мертвая птица тоже хочет летать,
мне все это снится.

и тысячи дней
посреди пустоты все сильней и сильней,
но все таки ты.

а капли в окно
я поджег все на свете, но стало темно,
и в форточку ветер

уже скоро тридцать,
забегая вперед не смог остановиться...
и никто не поймет

миллионы идей,
но секундная стрелка оказалась быстрей...
и все слишком мелко.

единственный шанс
предрешенный заранее вечный пасьянс,
спасибо всем за старания.


Рецензии