Книги Внучке в школу

С раннего детства и до седин
В жизни своей человек не один
В жизни ему помогают друзья
Ты о них знаешь знаю и я

Книга советник учитель царица
Мудрость веков покрывает страницы
Книга утешит и успокоит
Книга любые секреты откроет

С детских картинок до взрослых томов
Тысячи тысяч обдуманных слов
Книга поверь ничего не забудет
О том что прошло то что есть и что будет

И среди полок и книжных шкафов
Каждый из нас без сомненья готов
На этом сложном и трудном пути
Самую важную книгу найти

Самую важную нужную главную
Может серьёзную может забавную
Разные книги и разные мы
Разные судьбы пути и умы.



    сентябрь 2008г.


Рецензии