жизнь тошнит
я куплю себе пса, и он будет вилять своим длинным хвостом
я закачу рукава, когда поступлю не красиво,
а потом разворочу все кувырком
все кругом, а стены квадратом
так пусто и шумно в моей голове
я чувствую щипающую глубокую рану
и кровь капельками катится по руке
жизнь тошнит
в горле ком неприятный
есть любовь, но она далеко
я живу словно под дулом автомата
расстояние
блять, как же это нелегко
Свидетельство о публикации №112051803594