Часики

Тик-так..
барабанит дождик в стекло..
Вот так,
Равнодушие лужей текло..
Тик-так..
Дней осталось как пальцев,
вот так,
всего пять и невышитых пяльц..
Тик-так..
Время уже не вернуть..
Вот так,
Скоро придется заснуть..
Тик-так..
Минуты-пилюли не лечат..
Вот так,
Из угла в угол все мечешься..
Тик-так,Тик-так..


Рецензии