***

гаснет солнце,
Небо исчезает,
Куда мне деваться,
Увы, никто не знает.
Звезды меркнут,
Луны не видно,
Я попала в омут -
Очень обидно.
Вокруг тьмя
И ничего больше
И время проходит
В два раза дольше.
Куда деться?
КУда податься?
Хочется умереть,
 С жизнью расстаться.
По щеке слезинка
Скатилась не заметно,
В огромном мире
Я одна наверно.
Еще немного и нет меня.
А может и не было...
Никогда...


Рецензии