С чувством о коньяке

Налюбовавшись цветом,
Букет твой вкусив сполна
Руками тебя согрею,
Чтоб вкус весь поднять со дна.

Потом прикоснусь губами
К сверкающей нежной плоти-
Друг друга давно мы ждали
И встречи никто не испортит.

Меня ты согреешь солнцем
Чарующим, жарким, нежным.
Потом закружимся в танце
И станет вдруг мир безбрежным...


Рецензии