Моей королеве посвящение жене

Я ТЕБЯ КОРОЛЕВУ  МОЮ
ЧТО ПЫТАЛАСЬ СИЛЬНОЮ КАЗАТЬСЯ
НЕ БОЯЛАСЬ ГОРЬКО ОШИБАТЬСЯ
ВЕЧНОЮ ЛЮБОВЬЮ НАПОЮ
ЧТОБ МОГЛА ТЫ ЖИЗНЬЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ
ЧТОБЫ В ВЕЧНОМ С СОБОЮ БОЮ
НЕ БОЯЛАСЬ ЗА МУДРОСТЬ СРАЖАТЬСЯ
ПРИСЛОНИСЬ К СВОЕМУ КОРОЛЮ
И ЗАКРОЕТ ОН СПИНУ ТВОЮ
ОН ТЕБЯ ЗАКРОЕТ СОБОЙ
ВЕДЬ ПРОШЕЛ НЕ ОДИН ОН БОЙ
КАК И ТЫ СРАЖАЯСЬ С СОБОЙ
И НЕ РАЗ ПРОЛИВАЛ СЕРДЦА КРОВЬ
НО ВЕРИЛ В СВЯТУЮ ЛЮБОВЬ
НЕ БОЙСЯ ЧТО ЧУВСТВУЕШЬ БОЛЬ
КОГДА С ТОБОЙ РЯДОМ КОРОЛЬ
Я БУДУ В ЛЮБОМ БОЮ
ЗАЩИЩАТЬ КОРОЛЕВУ СВОЮ
ТЫ ВЕРЬ КОРОЛЕВА МОЯ
ВЕРЬ В СВОЕГО КОРОЛЯ
И Я КОРОЛЕВА ЛЮБЯ
ВСЕМ СЕРДЦЕМ ВЕРЮ В ТЕБЯ
САМОЗВАНЦЕВ БЫВАЮТ ДНИ
И ОРУТ ЧТО ОНИ КОРОЛИ
ПУСТЬ НЕ ЛЬЮТ НА СЕБЯ ЕЛЕЙ
НЕТ НА ТРОНЕ ДВУХ КОРОЛЕЙ


Рецензии