лишь по тебе я с ума схожу

ты знаешь, так хочется жечь те дороги,
на которых ломала я ноги
так хочется лечь на асфальт
и просто любоваться звездой

давай, ты будешь моим недо?
а я буду твоим псевдо?
и будешь меня кликать "герой"

ты будешь моей маленькой мечтой
станцуй мне милый, спой
скажи, а возможно ли счастье?
у нас на пару с тобой

а возможна ли любовь до гроба?
ты не корчи из себя недотрогу,
а просто побудь со мной
ты просто побудь со мной

и с ранним всходящим солнцем
на вздохе последнем скажу
ты всегда был самый лучшый
лишь по тебе я с ума схожу


Рецензии