Грустно
Стороною обошла.
И смысла нет
Бежать за нею вслед.
Она не вернется,
Она не придет,
И за собою, увы,
Меня не позовет.
Остаюсь пока,
Но только не на долго,
Я жду луча,
Он что-то медлит долго.
В аду меня уже ждут,
Ведь там моя судьба,
Что приготовил мне суд -
Высший и небеса.
Я уже ничего,
Наверно,не боюсь.
За счастье, увы,
Я больше не борюсь.
Осталось лишь закрыть глаза
И слышать приговор,
Что вынесли небеса.
Свидетельство о публикации №112051803517