я обещаю много не ныть
мне не внять твою боль и не коснуться твоей кожи руками
я просто текст, который обязан согреть
я тебя обнимаю своими словами
не грусти
я с тобой
хочешь, я могу тебе спеть
я могу зажечь в диком танце
я могу крепким вином угостить
ты ко мне приедешь?
ты будешь любить такого засранца?
я обещаю много не ныть
витрины не бить и посуду,
из дома по ночам уходить
я с тобой сяду у камина,
будем чай крепкий пить
будем друг друга любить
пристальным взглядом бездонных глаз
ты скажи
ты приедешь ко мне?
сейчас
Свидетельство о публикации №112051803495