Ночь

Гитара, струны
Я и ты.
Сидим вдвоем
В ночной тиши.
Песня,звуки
Ты и я.
Речка, звезды и луна.
Объятья, руки
Губы и глаза.
Остаться б так
Нам навсегда.
Молчишь
И смотришь на меня
Не надо слов!
Я поняла.
Твои глаза все скажут мне
и нет счастливей на Земле...
Ведь ты и я -
Это судьба!
Мы влюблены...
И я...И ты...


Рецензии