Ты для меня не существуешь...

Ты для меня не существуешь,
Забудь о том, что я была.
Иди, ищи себе другую,
Чтоб так тебя бы берегла,
Стирала, мыла, убирала,
Носила сумки для тебя,
Пахала день и ночь, дурная,
Терпела пьяного тебя.
Пришёл конец уже терпенью
На рожу пьяную смотреть,
Зажав в кулак в бессилии руки
И умирать с тобой со скуки,
Когда других полно кругом.
Ты думал, что один на свете?
И на тебе сошёлся клином свет?
Так нет, ты слышишь, нет!!!


Рецензии