вот те на

Вот те на...а яблоня в цвету..
За ночь белую фату одела..
И стоит даря всем красоту..
В череде весеннего предела..
Будоража белизною взор..
Говоря нам о приходе лета..
Непогоде всей наперекор..
Для тепла прекрасная примета..
Ах красавица..спасибо говорю..
Надоела ночь с своим морозом..
Хочется в тепле встречать зарю..
Я склоняюсь пред твоим прогнозом..


Рецензии
"Яблони в цвету - какое ЧУДО!"... И у Вас славно написано. Осязаемо.
Сразу встает перед глазами любимая яблонька. Спасибо! Удачи!!!

Галина Матвеева 2   30.07.2012 19:24     Заявить о нарушении