Хрупкая планета под названием Ты

Прозою на сердце, вновь ложится грусть,
Ты сказал,  не хмурься, я к тебе вернусь!
Ты сказал,  не надо, плакать и грустить,
Говорил меж нами из  титана  нить.

А,  теперь жалея, просишь ты простить.
Оборвалась видно титановая нить,
Потерялась где-то, среди суеты,
Хрупкая планета под названием «ТЫ»

Но жалеть не надо  и любви такой,
Я уже не рада, дай найти покой.
Дай  стереть планету под названием «Ты»
Затеряйся снова среди суеты.

Пой свои рулады, ты уже не мой!
Возвращайся  сплавом не ко мне – к  другой.
Растворяйся ртутью, на других сердцах.
Под другой планетой и в других мирах.


Рецензии