***

Видишь, солнце взошло.
А ты видишь?
Тепло оно принесло...
Слышишь?
Ветер шумит листвой...
А там должны гулять мы с тобой.
Чувствуешь?
Как солнце ласкает щеки и глаза?
А ты видишь?
Радуга после дождя...
А слышишь ли ты
Мелодию сердца моего?
Или это совсем не значит
Для тебя ничего...


Рецензии