В городе солнца

Прекрасней тонкого льда,
Белого  утра того января
И сладкого воздуха моря
Стоять изумленно.
Вдыхая тишину.
Куполом неба вокзала
Соль горлом
Это некая точка на карте.
Маяк.
Полотно тишины из  обрывков  рассказа
И сна .
Этих  строчек ,
Не в ряд.
Когда ты вернёшься,  здесь будет весна .
В городе солнца….

 
17-18 мая 2012
моему прекрасному городу солнца ))))))   


Рецензии